تدريسيان في كلية التربية للبنات يشاركان في المؤتمر الدولي للصحة الوطنية

In الاخبار, المؤتمرات, قسم علوم الحياة

اشترك التدريسيان في قسم علوم الحياة الدكتور محمد عبد العباس والدكتورة ابتهاج أحمد كاظم في المؤتمر الدولي للصحة الوطنية والتقدم الطبي الذي اقامته الجامعة الوطنية للعلوم والتكنلوجيا في محافظة ذي قار.
وذلك ببحثهما العلمي الطبي الموسوم: (Studying the effect of Lead & Cadmium on leafy vegetables and its interaction in human cells).
وشهدت الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا خلال المؤتمر والمعرض الدولي للصحة الوطنية والتقدم الطبي ISCNHMP عرض وتقديم قرابة 100 بحث علمي في التخصصات الطبية بالاشتراك مع باحثين عراقيين وعرب واجانب من دول مختلفة فضلا عن ضم المؤتمر العلمي ايضا متحدثين بالتخصصات الطبية المختلفة من ايطاليا و تركيا وليبيا ومصر وتحدث كل منهم عن اخر النتاجات البحثية في تطوير الواقع الطبي.
وتناول المؤتمر ثلاثة محاور رئيسية هي، محور العلوم الطبية والصيدلية بتخصصاتها، ومحور العلوم الكيميائية والبايولوجية بتخصصاتها، ومحور التمريض والصحة العامة.
ومن الجدير بالذكر ان الدكتور محمد عبد العباس سبق وان شارك في المؤتمر العلمي الدولي الرابع للعلوم الصيدلانية الذي أقيم
في رحاب جامعة الكوفة /كلية الصيدلة في الفتره من ١٥-١٦ اذار الماضي.