كلية التربية للبنات تقيم موكبا لخدمة زوار ابي عبدالله الحسين ( عليه السلام )

تحت شعار (خدمة زوار اربعينية الإمام الحسين شرف لنا) أقامت كلية التربية للبنات موكبا حسينيا لخدمة زوار الامام الحسين (عليه السلام).
اذ سيقدم الموكب خدماته للزائرين الكرام تيمنا بهذه المناسبة العظيمة.
ويذكر ان الكلية قد حرصت على الإهتمام بالشعائر الحسينية واحياء هذه الشعيرة المقدسة سنويا كونها تنبثق من تعاليم ديننا الإسلامي وتحقيق الغرض السامي في ايصال خدمتها للزائرين الكرام وبأفضل الامكانات والوسائل وتقديم كل الاحتياجات خلال مسيرتهم نحو كربلاء المقدسة.
وقد شهد الموكب استنفار العمادة وعلى رأسهم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور افراح عبد مكطوف الغزي واعضاء الهيئة التدريسية والموظفين كافة، وذلك تقربا وثوابا إلى الله تعالى والى صاحب ذكرى ملحمة الطف الخالدة.
وقالت السيدة عميد الكلية أن الهدف من أقامة الموكب هو في استذكار الملحمة البطولية لسيد الشهداء واستلهام العبر والدروس من سيرته العطرة فضلاً عن تقديم العزاء والمواساة لسيد المخلوقات النبي الأكرم محمد “ص” بذكرى شهادة سبطه وريحانته الحسين بن علي عليهما السلام.