كلية التربية للبنات تشارك جامعة ذي قار في خدمة زوار اربعينية الامام الحسين (عليه السلام)

شاركت كلية التربية للبنات جامعة ذي قار في ارسال التبرعات العينية لخدمة زوار اربعينية الامام الحسين عليه السلام وحسب توجيهات جامعة ذي قار ..
ومن الجدير بالذكر ان الكلية قد شيدت موكبا خدمياً في حدود مدينة الشطرة في محافظة ذي قار وعلى الطريق المؤدية الى كربلاء المقدسة، لخدمة زوار مراسم الأربعينية.
اذ تشارك الكلية في كل عام بتقديم الخدمات المتنوعة لزوار أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام).
وقدمت كلية التربية للبنات من خلال هذه المواكب وجبات الطعام الرئيسة والسريعة ، ومئات من علب الماء والشاي والعصائر ، بهدف تسهيل الزيارة خلال مراسم الأربعينية.