كلية التربية للبنات تنظم وقفة تضامنية لدعم الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة

تأكيدا على الموقف الوطني والقومي والاسلامي المساند للشعب الفلسطيني الذي يتعرض للعدوان ال ص هي وني في قطاع غزة الجريحة، نظمت كلية التربية للبنات في جامعة الشطرة وقفة تضامنية نصرة للقضية الفلسطينية ورفضا للاعتداءات الإجرامية على المدن الفلسطينية المحتلة..
وشهدت أروقة الكلية صباح يوم الأحد الموافق 15/ تشرين الاول / 2023 وقفة تضامنية دعما لصمود الشعب الفلسطيني ومباركة بسالة المقاومة في غزة وبقية المناطق الفلسطينية.
وأكد المشاركون في الوقفة على ضرورة دعم حق الشعب الفلسطيني والشد على أيدي رجال المقاومة في مواجهة الوحشية ال صهي وني ة.
وقالت السيدة عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور افراح عبد مكطوف الغزي أن هذه الوقفة التضامنية ما هي إلا تعبير صميمي على تأييد حق الفلسطينيين في المقاومة وتحرير الأرض من الاحتلال الإس رائ يلي.
وشددت الغزي على وجود توافق حكومي وجماهيري في العراق تجاه القضية الفلسطينية ورفض التطبيع ودعم المقاومة في استعادة أراضيهم وتطبيق القرارات الدولية، مشيرة إلى أن العراق دولة وجماهير ومكونات اجتماعية تتمتع بتناغم على كل المستويات مع عملية “ط وف ان الأق ص ى” التي هزت الكيان ال صه يون ي في حدث تاريخي لم يحدث منذ نشأة هذا الكيان المغتصب”.