كلية التربية للبنات تطلق حملة تنظيف واسعة

In الاخبار, نشاطات, نشاطات اخرى

باشراف ومشاركة السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور افراح عبد مكطوف الغزي، ولنشر ثقافة النظافة التطوعية ، والحفاظ على بيئة الكلية ، نظمت كلية التربية للبنات في جامعة الشطرة، حملة تطوعية لتنظيف الكلية واروقتها بمشاركة الكوادر التدريسية وكوادر وحدة الخدمات وبمساندة طالبات وموظفي الكلية.
وقالت السيد العميد ان هذه حملة جاءت بناء على ما تسعى اليها الكلية بضرورة خلق بيئة صحية مناسبة داخل أروقة الكلية والنهوض بالواقع الحضاري، وان دور الحملة لا يقتصر على فكرة التنظيف وحسب بقدر ما يكمن في إدراك الطلبات بأهمية الاعتناء بجمالية حرم الكلية والحرص على الاهتمام بالنظافة والحفاظ على البيئة.
وأضافت أن الحملة تضمنت تنظيف الحدائق والساحات وغسلها ، وإزالة النفايات عنها.. وذلك من اجل اظهار الكلية اجمل وابهى وانظف، اذ وجهت عميدة الكلية باستنفار ملاكات الكلية كافة بتنظيم حملة تنظيف واسعة لتظهر الكلية بأجمل وابهى صورة.

80 عدد المشاهدات