معرض تكنولوجي ثقافي في كلية التربية للبنات

In الاخبار, قسم علوم الحياة

بحضور السيدة عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور افرح عبد مكطوف الغزي والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور زهراء سعدون، اقام قسم علوم الحياة معرضا تكنولوجيا لطالبات المرحلة الثانية بإشراف(ا.م.ابتهاج احمد كاظم،م.ب.ايمان علي عبد) وبحضور عدد من التدريسيات وطالبات الكلية.
وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 6/11/2023 وعلى مختبر الحاسبات في الكلية،
يهدف المعرض الى تنمية وتطوير مهارات الطالبات واعدادهن علميا وثقافيا واكاديميا فضلا عن استخدامهن عن احدث التطورات التكنلوجية..
من جانبها قالت الدكتورة افراح عبد مكطوف عميد الكلية ان اقامة مثل هكذا معارض علمية متميزة بمشاركة الطالبات واشراف التدريسيات والتدريسيين، تأتي تشجيعا لهن وتطويرا لقدراتهن العلمية، كما يسهم في تعريف الطالبات بالاساليب التقنية الحديثة.
تضمن المعرض عرض الطالبات مواضيع علمية وثقافية متنوعة كنتاج علمي لما تعلموه في المختبر من تطبيقات الاوفيس وخصوصا برنامج الـ(power point) كما استعرضت الطالبات المشاريع وتم تقييمها من قبل اللجنة وتحديد الفائزات منهن وتم تكريمهم بجوائز رمزية وشهادات تقديرية تثمينا لجهودهن في انجاز مشاريع علمية تنم عن نشاطهن وعلميتهن..