كلية التربية للبنات تنظم ندوة علمية بمناسبة الاسبوع العالمي لريادة الاعمال

In الاخبار, قسم رياض الاطفال, نشاطات اخرى

تزامناً مع الاسبوع العالمي لريادة الاعمال الذي يعقد سنوياً للفترة 13-19 تشرين الثاني 2023، وبرعاية السيد رئيس جامعة الشطرة الاستاذ الدكتور باسم عبد الحسين جارالله وإشراف السيدة عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتورة افراح عبد مكطوف الغزي وبمتابعة السيد رئيس قسم رياض الاطفال الاستاذ المساعد الدكتور منتظر الخفاجي، أقام قسم رياض الاطفال ندوة علمية بعنوان ( التوجيه التربوي للريادة في المجتمع الطلابي ) حاضر فيها المدرس المساعد الاستاذ زمان الزيدي.
تناولت الندوة موضوعة المنافسة للحصول على مواقع مناسبة لمكانة الطالب الجامعي وتحقيق إنجازات متقدمة لبناء سيرة ذاتية علمية متميزة تعبر عن مستوى الطالب الجيد وتكشف عن دوره في بناء عالم العلم والمعرفة ومن هنا تنطلق فكرة الريادة الاكاديمية التي تهدف إلى تمكين الطالب من مهارات وخبرات تمنحه الريادة والسبق في المجالات العلمية والمعرفية كما تمكنه في ذات الوقت من تحقيق مستويات متقدمة في مجال النشر العلمي والمشاركات العلمية الدولية الفاعلة .
وتعد هذه الندوة واحدة من الندوات النوعية التي تقدم في مجال ريادة الاعمال لمناسبة الاسبوع العالمي لريادة الاعمال .