كلية التربية للبنات تواصل فعالياتها بمناسبة الاسبوع العالمي للريادة

In الاخبار, نشاطات اخرى

برعاية السيد رئيس جامعة الشطرة الاستاذ الدكتور باسم عبد الحسين وبإشراف السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور أفراح عبد مكطوف الغزي تواصل كلية التربية للبنات تنظيم ندواتها وفعالياتها المتعلقة باسبوع الريادة العالمي اذ نظمت كلية التربية للبنات بالتعاون مع كلية الهندسة جامعة الكوفة ورشة عمل الكترونية بعنوان (المشاريع الريادية للشباب) القتها أ.م.د فرح باقر أحمد.. إدارة الورشة: أ.م.د أحمد حسن قاسم حسن.
هدفت الورشة الى تعريف المشاركين بأساسيات ريادة الاعمال، اذ عرضت مفاهيم ريادة الاعمال واساسياتها وملامح ومميزات ريادة الاعمال، وما هي مدارس ريادة الاعمال وخصائصها ومستجداتها؟
اما محاور الورشة فكانت:
1/ التعرف إلى ريادة الأعمال عن قرب من خلال استعراض قصص لأشهر رواد الأعمال
2/ طريقة طرح وتقييم أفكار المشاريع وقابليتها للاستثمار وتطويرها وطريقة تصميم نموذج العمل التجاري والتخطيط الجيد بعد ذلك.
3/ كيفية تطوير فكرة المشروع إلى نموذج عمل تجاري.
4 التعرف إلى العميل المستهدف وفهم احتياجاته.