تدريسي في كلية التربية للبنات – جامعة الشطرة عضواً في لجنة مناقشة خارجية

#مشاركة_علمية
تدريسي في كلية التربية للبنات – جامعة الشطرة عضواً في لجنة مناقشة خارجية
………………
شارك الاستاذ المساعد الدكتور حازم هاشم منخي المحترم ، التدريسي في قسم اللغة العربية- ،كلية التربية للبنات – جامعة الشطرة ، بوصفه عضواً في لجنة مناقشة طالب الدكتوراه ( ظفار نجم عبد عبود العبدلي) عن اطروحتهِ الموسومة ( سيميائية الأهواء في شعر أجود مجبل ) التي جرت يوم الاربعاء المصادف 27-12-2023 في جامعة المثنى -كلية التربية- قسم اللغة العربية ، تم مناقشة الاطروحة مناقشة علمية مستفيضةمن قبل الاساتذة اعضاء اللجنة وقد أثرت المناقشة بالمعلومات والملاحظ العلمية الرصينة.
تمنياتنا للأستاذ المساعد الدكتور حازم هاشم منخي بدوام الرقي والتألق والعطاء في مسيرته العلمية. ———————————— لمزيد من المعلومات يرجى زيارة موقع الكلية الرسمي على الرابط في أدناه ✅ ‏ https://des.utq.edu.iq/ #كلية التربية للبنات – جامعة الشطرة ✅ #شُعبة_الإعلام_والعلاقات _العامة✅