كلية التربية للبنات تقيم دورة تدريبية لطالبات المرحلة الاولى بعنوان:- “قانون انضباط الطلبة وسبل تطبيقه والسلوك الطلابي القويم “‘

In الاخبار, قسم علوم الحياة

برعاية السيد رئيس جامعة الشطرة الاستاذ الدكتور باسم عبد الحسين جار الله المحترم واشراف السيدة عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور افراح عبد مكطوف الغزي المحترمة أقامت وحدة تمكين المرأة وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر دورة تدريبية حضورية لطالبات المرحلة الاولى في قسم علوم الحياة بعنوان ( قانون انضباط الطلبة وسبل تطبيقه والسلوك الطلابي القويم) من يوم الثلاثاء ولغاية يوم الخميس المصادف بتاريخ 5 -2024/1/2وكان المحاضرون في الدورة::

١- أ. د. افراح عبد مكطوف الغزي
٢- أ. م. د. زهراء سعدون هادي
٣- م. إقبال عزيز أمين
٤- م. م. نداء خضير مبارك
٥- م. م. رند كامل عباس
٦- م. ب. ايمان علي عبد
وهدفت الدورة الى توجيه الطالبات بالتقييد بالقوانين والانظمة الداخلية والتعليمات والاوامر التي تصدرها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومؤسساتها ( الجامعة / الكلية / المعهد) وتجنب كل مايتنافى مع السلوك الجامعي من انضباط عال واحترام للادارة وهيئة التدريس والموظفين وعلاقات الزمالة والتعاون بين الطلبة والحث على الالتزام بالسلوك المنضبط القويم وعدم الاساءة الى سمعة الوزارة أو مؤسساتها بالقول أو الفعل داخلها أو خارجها وتم تعريف الطالبات بالعقوبات وانواعها والتي تتدرج من الاخف والتي تتمثل بعقوبة التنبيه الى الاشد وهي عقوبة الفصل النهائي.
————-
لمزيد من المعلومات يرجى زيارة موقع الكلية الرسمي