عمادة كلية التربية للبنات توزع شهادات تقديرية للمشاركين في ندوة علمية.

تثميناً وتقديراً للمشاركة الفاعلة والحضور المتميز لعدد من الاساتذة والباحثين والطالبات ، في الندوة العلمية التي جاءت بعنوات (المناهج الحديثة للأبتزاز الالكتروني في العراق) والتي حاضر فيها استاذ قسم العلاقات العامة في كلية الإعلام / جامعة بغداد ، ورئيس مجلس ادارة المسار الرقمي العراقي الدكتور صفد الشمري، قدمت عمادة الكلية شهادات تقديرية ثمنت فيها تلك المشاركة الفاعلة والحضور الواسع في الندوة العلمية ،كما شكر السيد العميد الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان الاستاذ المحاضر والسادة القائمين على الندوة من ادارة وتقديم وتنظيم الكتروني مشجعاً على اقامة مثل هكذا محاضرات تخدم المجتمع وتهدف الى ان تقي افراده من الابتزاز الالكتروني في ظل عالم رقمي اصبح واقعاً لا بد منه .

لتحميل شهادة المشاركة           اضغط هنا

593 عدد المشاهدات