كلية التربية للبنات تنظم وقفة حداد استذكارية على أرواح شهداء قادة النصر ورفاقهما

بمناسبة الذكرى السنوية الثالثة لاستشهاد قادة النصر ‘ ورفاقهما نظّمت كلية التربية للبنات صباح هذا اليوم الموافقة ٤/ ١ / ٢٠٢٣ وقفةَ حدادٍ على أرواح شهداء قادة النصر استذكارا لمواقفهم البطولية التي سطروا فيها ملاحم فذة في مواجهة تنظيم داعش الارهابي..
وتضمّنت الوقفة قراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء والوقوف دقيقة صمت بحضور السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان ومعاونيه والكادر التدريسي والاداري والطلبات في الكلية.
هذا وشهدت المدن العراقية عشرات المهرجانات التابينية احياء للذكرى الثالثة لاستشهاد قادة النصر.

159 عدد المشاهدات