كلية التربية للبنات تقييم معرضا فوتوغرافيا بمناسبة عيد المعلم

In الاخبار, نشاطات اخرى

بحضور السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان، اقامت كلية التربية للبنات وبالتعاون مع الجمعية العراقية للتصوير- فرع الشطرة- معرضاً فوتوغرافياً ، جسد الفن التصويري باشكاله المختلفة، بمناسبة احتفالات الاسرة التربوية والتعليمية بعيد المعلم، وذلك في يوم الاربعاء الموافق 1/ اذار / 2023 وعلى ساحة الكلية، حيث استعرضا الفوتوغرافي محمد الشطري ورئيس جمعية المصورين- فرع الشطرة السيد ميثم الموسوي شرحاً موسعاً لكل الدلالات التي جاءت بها الاعمال الفنية ، اذ تضمن المعرض اكثر من 30 عملاً فوتوغرافياً يحاكي الواقع العراقي عامة والجنوبي خاصة فضلا عن صور البورتريه، وعدد من المواضيع المتنوعة المستقاة من الحياة والظروف المختلفة لاهل الجنوب. هذا وقد حضر المعرض الفني الفوتوغرافي عدد من الاساتذة في وزارة الثقافة ومديرية تربية ذي قار فضلاً عن معاوني العميد واساتذة ومنتسبي وطالبات الكلية..

177 عدد المشاهدات