حملة التوعية الصحية

In الاخبار, نشاطات

باشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان والسادة معاونيه كل من الدكتوره زهراء سعدون هادي معاون العميد للشؤون العلمية والدكتور محمد ناصر حسون معاون العميد للشؤون الادارية اقامت كلية التربية للبنات /شعبة الإعلام حملة توعية صحية حول أضرار التدخين في ظل وباء كورونا شارك فيها السادة رؤساء الاقسام العلمية ومسؤول شعبة الجودة  وأعضاء الهيئة التدريسية والكوادر الوظيفية وعدد من طالبات الكلية الحاضرين الى لغرض الدراسة العملية حملوا لافتات تبين اضرار التدخين في ظل تفشي وباء كورونا، في هذه الحملة ألقى السيد العميد كلمته معرف جميع الحاضرين بخطورة التدخين في ظل هذه الظروف الصحية الصعبة في ظل تفشي وباء كورونا وحث الجميع على العمل على توعية المدخنين في داخل الكلية وفي خارجها بضرورة الإقلاع عن التدخين لان المدخنين هم الفئة الأكثر عرضة للإصابة بمرض كورونا وسيكون النتيجة سلبا وربما تؤدي إلى الوفاة حسب مااظهرته منظمة الصحة العالمية ان أكثر الوفيات بمرض كورونا هم من المدخنين. في الختام شكر السيد العميد جنيع المشاركين وأثنى على الجهود المبذولة لتوعية الناس بخطر التدخين في ظل وباء كورونا .