تحديث بيانات الناخبين

استنادا الى تعليمات السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس وجه السيد عميد كلية التربية المحترم الاستاذ الدكتور حسن نجيبان المحترم لزيارة مركز تسجيل الناخبين في الشطرة / ٣ .
وفي هذا الصدد زار السيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور محمد ناصر حسون المحترم المركز والتقى بمدير المركز السيد حيدر جبار شجاي المحترم وموظفي مركز التسجيل الكرام وتم الاتفاق ان يحضر منتسبي المركز الى كليتنا يوم الثلاثاء الموافق ٢/٩ الساعة التاسعة صباحا ولمدة ايام متتالية لغرض تحديث بيانات الناخبين من كافة منتسبي وطالبات كليتنا .
اوضح السيد مدير المركز انه يجب احضار الهوية البايومتريه السابقة التي لا تحتوي على صورة لغرض تحديثها اما اذا كان التسجيل لاول مرة يتطلب جلب البطاقة الوطنية الموحدة او هوية الاحوال المدنية ( الجنسية ) + شهادة الجنسية .
الكلية بدورها هيأت القاعة المخصصة لذلك ومثمنين في الوقت نفسه تعاون السيد مدير المركز وموظفيه خدمة لوطننا العزيز .