تكريم السيد العميد بمناسبة الذكرى التاسعة عشر لتاسيس جامعة ذي قار

كرم السيد  رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان بمناسبة الذكرى التاسعة عشرة لتأسيس جامعة ذي قار وتم منحه شهاده تقديرية في هذه المناسبة إلى جانب تكريمه لعدد من الاساتذة المتميزين والحاصلين على لقب الاستاذية في جامعتنا  ومن بينهم  الدكتور محمد عبد العباس حسن رئيس قسم علوم الحياة في كليتنا تم تكريمه  كأستاذ متميز حيث  انطلقت في هذا اليوم فعاليات الاحتفال المركزي بمناسبة الذكرى التاسعة عشرة لتأسيس جامعة ذي قار  وبحضور العديد من رؤساء الجامعات الحكومية والاهلية وعمداء الكليات والمعاهد التقنية في المحافظة والسادة اعضاء مجلس الجامعة وجمع من الاساتذة وافتتح الحفل بتلاوة ايات من الذكر الحكيم ثم النشيد الوطني وقراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء ولا سيما شهداء حادثة حريق مستشفى ابن الخطيب ثم جاءت بعدها كلمة السيد رئيس الجامعة مرحبا بالضيوف الكرام ومهنئا الاساتذة والمنتسبين في جامعة ذي قار حيث أكد اليوم وبعد تسعة عشر عاما انتقلت الجامعة نقلة نوعية  وعلى كافة الأصعدة  من خلال إنجاز المباني اللائقة والعمل على استكمال المتبقي منها وعلى مستوى التجهيزات والمختبرات العلمية اصبحت الجامعة تمتلك  من الامكانات مايؤهلها لتقديم افضل الخدمات المختبرية الى جانب الدروس النظرية وثمن رئيس الجامعة  دور جميع العاملين فيها داعيا إياهم لحشد الهمم  وشحذها من أجل تطوير جامعتنا . وتم تكريم الدكتور محمد عبد العباس حسن رئيس قسم علوم الحياة في كليتنا كأستاذ متميز.  فكل التوفيق لاساتذتنا الكرام ومزيدا من التقدم والعطاء لجامعتنا العريقة.