محاضرة تدريبية للامن والسلامة ( مطافي الحريق انواعها وكيفية استعمالها )

أقامت كلية التربية للبنات محاضرة تدريبية للأمن والسلامة اليوم الثلاثاء الموافق٢٠٢١/٥/١١ ، تحت عنوان(مطافي الحريق أنواعها وكيفية استعمالها ) تناولت محورين مهمين أولهما : مطافي الحريق وأنواعها ، وثانيهما : كيفية استعمالها في حالات نشوب الحريق .
وكان السيد أحمد انعيم عودة مدير وحدة الدفاع المدني محاضرا ؛ اذ تطرق شارحا بالتفصيل أنواع المطافي والمواد الاولية التي تدخل في تصنيعها ، ثم انتقل الى توضيح الجانب العملي لكيفية استعمالها ، واعقبه الدكتور محمد ناصر معاون العميد للشؤون الإدارية. مذيلا المحاضرة بأهم التوجيهات الضرورية التي تخص الامن والسلامة وحث المنتسبين على تحمل المسؤولية في المحافظة على الممتلكات . وبعد ذلك أثنى على جهود السيد العميد الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان الذي لم يدخر جهدا في توفير معدات السلامة الضرورية في هذا المجال .
وقد حضر المحاضرة رؤساء الأقسام العلمية ونخبة من التدريسيين ومنتسبي الشعب والوحدات الادارية في الكلية .