اعلان الندوة العلمية الموسومة (( عالمية الاسلام ودلائل انسانيته ))

In الاخبار, ندوات

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي المحترم  وباشراف السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان المحترم وبالتعاون مع مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة ذي قار تعقد الندوة الموسومة (( عالمية الاسلام ودلائل انسانيته )) يحاضر فيها الاستاذ الدكتور ياسر محمد دربالة/ دكتوراه في الشريعة والقانون / كلية الحقوق/ جامعة طنطا /دولة مصر تقديم الندوة الدكتور محمد ناصر حسون معاون العميد للشؤون الادارية /كلية التربية للبنات وبادارة المدرس المساعد نور الهدى محمد عزيز  /كلية التربية للبنات . تقام الندوة على منصة google meet و رمز الدخول هو pgw-xqzw-oqu  وذلك في يوم الربعاء الموافق 1/9/2021  الساعة 8 مساءا بتوقيت بغداد السابعة بتوقيت القاهرة وسيمنح الحضور شهادة مشاركة .