حملة تنظيف حدائق الكلية

وحدة الخدمات في كلية التربية للبنات تقوم بحملة تنظيف لحدائق الكلية

بتوجيه من السيد عميد كلية التربية للبنات الأستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان المحترم  وبإشراف مباشر من قبل السيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور محمد ناصر حسون المحترم قامت وحدة الخدمات في الكلية  بتنظيف حدائق الكلية الداخلية والخارجية, سعت فيها الى رفع الاشجاروالاعشاب اليابسة والأتربة والأنقاض وإزالتها من حدائق الكلية من أجل بيئة جامعية نظيفة وصحية .

وأكد عميد الكلية اثناء اشرافه على الحملة ان الاهتمام بنظافة البيئة واجب إنساني ووطني, فكلما حافظنا على بيئتنا نظيفة وسليمة وصحية، كلما استطعنا أن نعيش سعداء، ونتمتع بصحة جيدة. وعليه من الضروري الإستمرار بمثل هذه الحملات لغرض إدامة الكلية بجميع مفاصلها ولإضفاء شيئ من الجمال على المكان والمحافظة على البيئة الجامعية خدمة للصالح العام .