عميد كلية التربية للبنات يشارك في لجنة مناقشة دكتوراه في كلية الاداب /جامعة ذي قار

شارك الأستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان عميد كلية التربية للبنات في اللجنة العلمية لمناقشة طالب الدكتوراه (امين عبدعلي حسين) من قسم الجغرافيا – كلية الاداب / جامعة ذي قار ،عن اطروحته الموسومة ( تغيرات الغطاء الارضي واستخدامات الارض لمحافظة ذي قار باستخدام تقنيات الاستشعار عن بعد ونظم المعلومات الجغرافية للمدة ١٩٩٠-٢٠٢٠) وذلك في الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء الموافق ١٤/ ٦/ ٢٠٢٢ على قاعة المعرفة وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه:
١. الاستاذ الدكتور رحيم عبد ثامر / جامعة ذي قار – كلية الاداب/ رئيسا
٢. الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان/ جامعة ذي قار – كلية التربية للبنات / عضوا
٣. الاستاذ الدكتور طارق جمعة علي / جامعة البصرة – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا
٤. الاستاذ الدكتور مكي غازي عبد لطيف / جامعة بغداد – كلية التربية ابن رشد/ عضوا
٥- الاستاذ المساعد الدكتور ماجد عبد الله جابر /جامعة ذي قار – كلية الاداب/ عضوا
٦- الاستاذ المساعد الدكتور حامد سفيح عجرش /جامعة ذي قار – كلية الاداب/ عضواً ومشرفاً
وبعد مناقشة علمية مستفيضة من اعضاء اللجنة قررت منح الطالب شهادة الدكتوراه في مجال تخصصه.