عميد كلية التربية للبنات يشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية

شارك السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان في الاجتماع العاشر للجنة عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية ، وذلك في الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس المصادف 27 تشرين الأول 2022 في رحاب جامعة تكريت/ كلية التربية
وقال السيد عميد الكلية في تصريح خص به “شعبة الإعلام والعلاقات العامة” في كليتنا ان هذا الاجتماع قد ناقش عدة محاور منها تشكيل لجان لتحديث مناهج كليات التربية في الجامعات العراقية بما يتوافق مع التطور العلمي واساليب البحث العلمي ، والحث على ترصين مخرجات كليات التربية لما لهم دور اساسي في بناء المجتمع .
وتابع:
كما اكد الاجتماع على ضرورة متابعة السادة العمداء سير التدريسات بشكل مباشر وللمراحل الدراسية كافة وللدراستين الأولية والعليا ، هذا وقد تناول الاجتماع مناقشة الكتب الوزارية الواردة لبيان رأي لجنة العمداء فيها ومدى مطابقتها للواقع الاكاديمي في كليات التربية في الجامعات العراقية .
هذا وقدم السيد عميد كلية التربية للبنات شكره وتقديره الى رئاسة جامعة تكريت وعمداء كليات التربية فيها لحفاوة الاستقبال وحسن الضيافة واشادته بالنتائج المهمة التي خرج بها الاجتماع والحوارات المثمرة والمفيدة التي شهدتها قاعة اجتماعاته.