تدريسية في كلية التربية للبنات تشارك بعضوية لجنة مناقشة الماجستير في جامعة بغداد

In قسم رياض الاطفال

شاركت التدريسية من قسم رياض الاطفال في كلية التربية للبنات /جامعة ذي قار الدكتورة سهام عبد الهادي، في المناقشة العلنية لطالبة الماجستير (ايلاف جميل عبيد حسين القيسي ) من قسم رياض الاطفال في كلية التربية للبنات/جامعة بغداد عن رسالتها الموسومة ب (الاهمال الاسري وعلاقته بالعزلة الاجتماعية لدى اطفال الروضة) وذلك في الساعة التاسعة صباحا من يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/١١/٧ في قاعة المناقشات في رحاب الكلية المذكورة .
وقد تألفت لجنة المناقشة من الاساتذة الأفاضل:
أ .م .د كلثوم عبد عون ردام/ رئيساً .
أ.م .د سهام عبد الهادي / عضواً.
أ.م.د ليلى نجم ثجيل/عضواً
أ.م .د سجلاء فائق هاشم/عضواً ومشرفاً .
وهدفت الدراسة الى التعرف على الاهمال الاسري وعلاقته بالعزلة الاجتماعية لدى اطفال الروضة.
وتوصلت الدراسة الى النتيجة الاتية:
وجود علاقة ارتباطية موجبة بين الاهمال الاسري وبين العزلة الاجتماعية لدى اطفال الروضة.
ونوقشت الرسالة مناقشة علمية مستفيضة ودقيقة بينت مواطن الضعف والقوة ، وقد حصلت الطالبة. على تقدير ( جيد جدا ً عالٍِ)
أمنياتنا للدكتورة سهام عبد الهادي ولاعضاء لجنة المناقشة والطالبة بدوام الرقي والتألق في مسيرتهم العلمية .