كلية التربية للبنات تنظم مهرجان شعري ودرامي

In الاخبار, قسم اللغة العربية, نشاطات اخرى

نظم قسم اللغة العربية في كلية التربية للبنات مهرجانا ثقافيا (شعريا ودراميا) بعنوان( حبّ اللُّغة العربيّة)، وذلك في يوم الخميس الموافق ١٠ /تشرين الثاني/ 2022، بحضور السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان ومعاونية الاداري والعلمي والسادة رؤوساء الاقسام العلمية في الكلية..
وأحيا المهرجان عدد من طالبات قسم اللغة العربية _ المرحلة الرابعة
،وقد تضمن فقرتينِ : شعريّة ودراميّة ، اذ القت مجموعة من الطالبات قصائد شعرية اما الفقرة الدرامية فقد تضمنت عرض مشاهد درامية منها مشهد تمثيلي من مسلسل أحلى كلام يلخص دلالات (حتى) في النحو العربي..
وهدف المهرجان الى تنمية المواهب واتاحة المجال لطالبات الكلية للتعبير عن الذات والتاكيد ان الطالبة الجامعية قادرة على العطاء والابداع.
من جانبه أثنى السيد عميد الكلية على مشاركة الطالبات واظهار طاقاتهن الابداعية في اطار هذا النشاط اللاصفي، وجهود قسم اللغة العربية
مؤكدا على ضرورة دعم المواهب والأنشطة الثقافيّة في الكُلّيّة