رئيس جامعة ذي قار يفتتح مختبري الحاسبات النموذجيين في كلية التربية للبنات

In الاخبار, نشاطات

افتتح السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبحضور السيد رئيس جامعة الشطرة الاستاذ الدكتور باسم عبد الحسين جار الله والسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان، مختبري الحاسبات النموذجيين.
وعلى هامش الافتتاح اثنى السيدان رئيسا جامعتي ذي قار والشطرة على جهود الكلية المبذولة في التوسع في افتتاح المختبرات العلمية لما يشكلانه من اهمية بالغة في دعم الجانب العملي وتوفير البيئة التعليمية المناسبة من خلال الاجهزة الحديثة والمستلزمات الفنية والاجواء المحيطة الملائمة والذي بدورة ينعكس على رفع المستوى العلمي للطالبات وتحفيز قدراتهم وامكاناتهن العملية.
وبدوره اعرب السيد عميد كلية التربية للبنات عن شكره وتقديره للسيدين رئيسي جامعة ذي قار والشطرة لحضورهما الميداني ودعمهما للكلية وهي تحث الخطى في تطوير وانجاح مسيرتها العلمية.
وتابع:
ان هذه المختبرات تحتوي على 40 حاسوبا بمواصفات مناسبة وتكمن اهميتها فيما يتعلق بتدريب الطالبات والمنتسبين على استعمال جهاز المحمول وبرامجه وتقانته وتطوير العمل في الكلية واحتياجاتها.