كلية التربية للبنات تحصد المركز الثالث في تصفيات بطولة جامعة ذي قار للعبة الشطرنج

In الاخبار, نشاطات, نشاطات اخرى

حصدت كلية التربية للبنات المركز الثالث في تصفيات بطولة جامعة ذي قار للعبة الشطرنج الذي اقامها قسم النشاطات الطلابية / جامعة ذي قار بالتعاون مع اتحاد شطرنج ذي قار ونادي القيثارة التخصصي بالشطرنج في الناصرية.
وذلك في يوم الأربعاء الموافق ٣٠ / ١١ / ٢٠٢٢ الساعة العاشرة صباحا على قاعة مكتبة كلية الطب..
وحصلت هبة رشيد الطالبة في قسم اللغة العربية / المرحلة الرابعة من كليتنا على المركز الثالث في البطولة الذي شارك فيها ٣٠ طالب و طالبة من كليات جامعة ذي قار.
بدوره عبر السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان عن شكره وسروره وتقديره الى منظمي هذه البطولة الشطرنجية.. كما قدم تهنئته القلبية الخالصة الى طالبتنا بهذا الفوز مثمنا جهود شعبة النشاط الطلابية في كلية التربية للبنات متمثلة بالست اسراء هاشم منخي وباشراف مباشر من السيد المعاون الاداري الدكتور محمد ناصر حسون.