كلية التربية للبنات تحصد المركز الخامس في مهرجان جامعة ذي قار للشعر العربي الفصيح

In الاخبار, قسم اللغة العربية, نشاطات اخرى

حصدت الطالبة في قسم اللغة العربية بكلية التربية للبنات زهراء محسن كاظم على المركز الخامس في مهرجان جامعة ذي قار للشعر الفصيح من بين اربعين طالبا وطالبة ممثلين عن 17 كلية من الجامعة المذكورة.. وذلك في يوم الإثنين الموافق 20/ 2/ 2023 على قاعة مؤتمرات كلية الزراعة.
وتضمن المهرجان قراءات لقصائد الطالبات والطلبة المشاركين التي خضعت الى تحكيم دقيق من قبل لجنة فنية متخصصة..
بدوره بارك السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان على هذا الإنجاز الابداعي موضحا ان هذه النشاطات الطلابية تسهم في اكتشاف المواهب الابداعية سواء في المجال الادبي او الرياضي او في الانشطة الثقافية الاخرى.