كلية التربية للبنات تقييم ندوة علمية حول المخدرات واثارها السلبية في المجتمع

In الاخبار, قسم علوم الحياة, ندوات

استناداً للتوجيهات المركزية ، اقام قسم علوم الحياة في كلية التربية للبنات ندوة علمية حول المخدرات واثارها السلبية في المجتمع وذلك يوم الاثنين المصادف ٢٧-٢-٢٠٢٣ ..وقدم الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد العباس حسن محاضرة تفصيلية، وشرحا وافيا عن انواع المخدرات وتأثيرها على المتعاطين من الناحية الطبية والفسلجية وكذلك طرق تناولها والاضرار الجسديه والعضويه والاقتصادية والمجتمعيه الناجمه منها وتم التركيز على مادة ( Crystal meth), والدول التي تنتشر فيها هذه المخدرات وتهتم بزراعتها وتصديرها.. ..
وهدفت الندوة الى التعريف بخطورة تعاطي المخدرات واثارها السلبية ، فضلاً عن نشر الوعي الصحي والثقافي لتجنب هذه الأفة الخطيرة ..
وحضر الندوة أ.م.د زهراء سعدون هادي معاون العميد للشوؤن العلمية و أ.م.د محمد ناصر حسون معاون العميد للشوؤن الادارية والسيد رئيس القسم المعني الدكتور علي حبيب وعدد من الاساتذة وطالبات الكلية.