اختيار تدريسية في كلية التربية للبنات عضوا في ورشة عمل تدريبية عن الصف المعكوس تنظمها جامعة ذي قار

In الاخبار, ورش العمل

اختيرت التدريسية ومسؤولة شعبة ضمان الجودة والتعليم الالكتروني في كلية التربية للبنات الدكتورة هديل طارق إبراهيم، عضوا في ورشة عمل تدريبية عن الصف المعكوس التي تقيمها جامعة ذي قار بالتعاون مع الجامعة الفرانكفونية الفرنسية .
ويقدم فريق من اساتذة جامعة ذي قار هذه الورشة التدريبية التي تستمر لمدة تسعة أيام، 2 ساعتين يوميا (من الساعة التاسعة صباحا وحتى الحادية عشرا) وذلك في مركز الحاسبة في الجامعة .
وتهدف الورشة إلى تدريب تدريسي كليات جامعة ذي قار المشاركين فيها إلى التعرف على خصائص ومبادئ إنشاء صف دراسي مقلوب، تصميم سيناريو لمحاضرة وفقًاً لإستراتيجية الصف المعكوس، فضلاً عن تحديد الأدوات التكنولوجية ذات الصلة لإعداد الموارد وأنشطة التعلم والتقييمات وفقًا لمنهج الفصل المعكوس.