قسم رياض الاطفال يطلق حملته الربيعية لتشجير حدائق كلية التربية للبنات

In الاخبار, قسم رياض الاطفال, نشاطات اخرى

برعاية ومشاركة السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان واشراف مباشر من السيد رئيس قسم رياض الاطفال الدكتور منتظر سلمان الخفاجي ، اطلق قسم رياض الاطفال حملته الكبرى لتشجير الساحات الترابية وزيادة المساحات الخضراء داخل كلية التربية للبنات.
وقال السيد عميد الكلية ان هذه الحملة التشجيرية تعمل على تحقيق أهداف عدة منها : تجميل الكلية واروقتها وساحتها وتحسين البيئة الجامعية وخلق الاجواء المناسبة والتي ترفد العملية التعلمية لتحقيق رسالة الكلية الاكاديمية والتوسع في المساحات الخضراء ، فضلا عن إشاعة ثقافة الزراعة والتشجير والعمل التطوعي بين طالبات الكلية والتاكيد على أهمية الشجرة في تحسين البيئة وجمالية المدن عامة والكلية خاصة.
وشملت الحملة التطوعية تشجير حدائق كلية التربية للبنات بالنخيل والرمان والياس وورد الجمال والجوري وشجر الدفله وغيرها من الأشجار ضمن الحرم الرئيسي للكلية.
وتأتي الحملة في سياق توفير فضاءات نموذجية وصحية لمنتسبي وطالبات الكلية ومساهمة من الكلية
للمحافظة على البيئة من خلال زراعة مختلف الشتلات لإضفاء جمالية على المكان وإيجاد بيئة دراسية مناسبة..
وشارك في هذه الحملة مجموعة من التدريسيات والتدريسيين والمنتسبين فضلا عن طالبات قسم رياض الاطفال.