جامعة ذي قار تطلق برنامجها التدريبي المجاني ( جسور) بالتعاون مع برنامج الأغذية العالمي WFP

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم وباشراف السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس المحترم تطلق جامعة ذي قار برنامجها التدريبي المجاني (جسور) بالتعاون مع برنامج الأغذية العالمي (WFP) التابع للأمم المتحدة.

يهدف هذا المشروع الى تعضيد العلاقة بين الجامعات وسوق العمل وتعزيز بيئة التدريب وتنمية قدرات ومهارات الشباب العاطلين عن العمل من ابناء محافظة ذي قار بالإضافة الى انخراط الشباب في قطاعات العمل المشتركة ودعم مشاريع التنمية وتحسين مؤشراتها الاقتصادية ورفد القطاعين العام والخاص بالموارد البشرية المختصة.

وسيمنح مشروع جسور شهادة تدريبية (Certificate) من قبل الـWFP بالإضافة الى مكافأة مالية مقدارها 600,000 الف دينار عراقي لكل متدرب يجتاز الامتحان النهائي ولديه نسبة حضور كاملة خلال مدة البرنامج والبالغة 4 اشهر.

متطلبات التقديم للبرنامج

– ان يكون المتقدم من سكنة محافظة ذي قار.
– أن يكون عمر المتقدم من 18- 35 سنة
– ان يكون المتقدم غير موظف في الدوائر الحكومية او الشركات.
– سوف تلقى معظم المحاضرات الدراسية
بشكل الكتروني .
– ان لايقل المؤهل الدراسي للمتقدم عن شهادة الدبلوم .
– متفرغ خلال فترة الدورة والبالغة 4 اشهر.
– أن يكون رقم هاتف المتدرب فعال لغرض تلقي التبليغات بخصوص موعد ومكان المقابلة.
– علما ان مدة التقديم تبدأ من ٣/٢٢ / ٢٠٢٣ لغاية ٤/١٥/ ٢٠٢٣

من خلال الرابط ادناه سيتمكن جميع من لديه رغبة الالتحاق بالبرنامج بالتسجيل وسوف يخضع جميع المتقدمين للمقابلة الشخصية.

‏https://forms.gle/X1RzTvwPkQLUSio36