عميد كلية التربية للبنات يشارك في اجتماع عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية

In الاخبار, غير مصنف

شارك الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان عميد كلية التربية للبنات في اجتماع عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية الذي عقد صباح يوم الثلاثاء الموافق 2/ 5/ 2023 في مقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وبحضور السيد رئيس جهاز الاشراف والتقويم في الوزارة.
تضمن الاجتماع انتخاب رئيس لعمداء كليات التربية الصرفة ونائبه وكذلك نائب رئيس عمداء كليات التربية للعلوم الانسانية.
بدوره اعرب ممثل الوزارة عن شكره وتقديره لجهود لجنة العمداء في عقد اجتماعها بشكل دوري ومناقشة كتب الوزارة ورفع المقترحات التي تصب في صالح العملية التعليمية لكليات التربية.
واختتم الاجتماع أعماله بانتخاب الاستاذ الدكتور علي حسين شعاع عميد كلية التربية للعلوم الصرفة / جامعة واسط رئيساً للجنة عمداء كليات التربية الصرفة.