تدريسيان في كلية التربية للبنات يشاركان في المؤتمر العلمي الدولي المدمج الثالث في جامعة البصرة

In الاخبار, قسم رياض الاطفال, قسم علوم القران والتربية الاسلامية

شارك تدريسيان في كلية التربية للبنات في اعمال (المؤتمر العلمي الدولي المدمج الثالث) الذي اقامته كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة البصرة. وذلك في يوم الأحد الموافق 30/ نيسان/ 2023.
اذ شارك الدكتور حيدر شهيد التدريسي في قسم علوم القران في بحثه الموسوم (غرفة تجارة البصرة ودورها في الحياة الاقتصادية 1926/ 1958) مسلطا الضوء فيه عن أهمية غرفة تجارة البصرة وموقفها من الحياة الاقتصادية في لواء البصرة.
وعلى صعيد ذي صلة شاركت الدكتورة سهام عبد الهادي محمد التدريسية في قسم رياض الأطفال في اعمال هذا المؤتمر وفي المحور الذي يخص
قسم الارشاد النفسي والتوجيه التربوي.
هدف المؤتمر الى تسليط الضوء على المشكلات التي يتعرض لها الشباب على الاصعدة النفسية، التعليمية، الاجتماعية، القانونية، الصحية، الاخلاقية، والقيمية، والخروج برؤى ومسارات مستقبلية كفيلة بمعالجة مشكلات الحاضر والتأسيس لمستقبل يرتقي لمستوى طموحات الشباب.