اختيار تدريسي في كلية التربية للبنات عضوا في لجنة علمية بالمؤتمر العلمي الدولي الثالث لتقنيات وعلوم النانوتكنولوجي في جامعة طهران

In الاخبار, قسم علوم الحياة

اختير التدىيسي في كلية التربية للبنات-جامعة ذي قار-ا.م.د. محمد عبد العباس حسن عضوا في اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الدولي الثالث لتقنيات وعلوم النانوتكنولوجي الذي اقامته جامعة طهران-ايران والذي استمر ليومي ٢٥- ٢٦ / ٢٠٢٣ من شهر نيسان. بمشاركة دولية واسعة من مختلف البلدان العربية والعالمية.
وجاءت مشاركتهم بالبحث الموسوم :
*The sub-chronic toxicity of lead acetate in rabbits:
a study of the effect of oral dose and the potential
therapeutic role of Zingiber officinale (ZO)*
وتعد المشاركة الاولى من نوعها لاظهار النتاج العلمي لطالباتنا وادراجه ضمن النتاجات العلمية العالمية اذ تم ادراج البحث بعد قبوله ضمن كتاب ملخصات البحوث المقبوله في المؤتمر ( Proceeding Book)
وسينشر البحث لاحقاً في احدى المجلات العالمية المتخصصه بمجال النانوتكنولوجي..