عميد كلية التربية للبنات يستقبل في مكتبه وفدا من جهاز الامن الوطني في محافظة ذي قار

استقبل السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان في مكتبه صباح يوم الاثنين الموافق 15/ ايار/ 2023 وفدا من جهاز الامن الوطني في محافظة ذي قار.
وتم خلال اللقاء مناقشة كيفية تأمين الكليات من الناحية الأمنية والتعاون المشترك بين الكلية ومديرية الامن الوطني في المحافظة.
وعبر السيد عميد كلية التربية للبنات عن شكره وتقديره للوفد الزائر وحرصهم على أمن وامان الصروح العلمية في المحافظة، مثمنا الجهود الوطنية التي تبذلها الاجهزة الامنية عموما..
من جهته اكد وفد الامن الوطني على عمله الامني والاستخباري الجاد لاستتاب وحفظ الامن والسلامة للكوادر التدريسية والطلبة والطالبات، مؤكدين على متابعة ومحاسبة كل من تسول له نفسه الاعتداء على أمن المواطن والمواطنين..