عميد كلية التربية للبنات تستقبل اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة اجراءات استحداث جامعة الشطرة

استقبلت السيدة عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور افراح عبد مكطوف الغزي يرافقها السيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور محمد ناصر حسون والسادة رؤساء الاقسام، اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة اجراءات استحداث جامعة الشطرة في محافظة ذي قار.
وذلك في صباح يوم الثلاثاء الموافق 15/ آب/ 2023.
وناقشت السيدة عميد الكلية العمل الدؤوب للكلية وبأقسامها العلمية الأربعة وتسخير امكانياتها العلمية والادارية لكل ما من شأنه ان ترقي الكلية الى المستوى العلمي اللائق، مشيرة الى الخطط المستقبلية لإضافة المباني وتوسيع رقعة الكلية الجغرافية وزيادة المساحات الخضراء بما يسهم في توفير بيئة تعليمية صالحة.
واطلعت اللجنة الوزارية على بنية الكلية الارتكازية من اقسام علمية وقاعات دراسية ومختبرات ومشتملات أخرى وبيان مدى مطابقتها للمعايير المطلوبة، وأبدت ارتياحها وغبطتها لما اطلعت عليه ميدانيا وبما ينسجم مع متطلبات استحداث جامعة الشطرة التي تمثل اضافة نوعية الى ابناء محافظة ذي قار، مشيدة، اي اللجنة، بدور عمادة الكلية واقسامها العلمية في الارتقاء بهذا الصرح العلمي.