تدريسيان في كلية التربية للبنات يشاركان في اجتماع رؤساء أقسام الكليات في جامعة بغداد

In الاخبار, قسم رياض الاطفال, قسم علوم الحياة

شارك كل من الأستاذ المساعد الدكتور علي حبيب عودة رئيس قسم علوم الحياة، والاستاذ المساعد الدكتور منتظر سلمان كطفان رئيس قسم رياض الأطفال في اجتماع رؤساء أقسام كليات التربية للعلوم الصرفة بكلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم / جامعة بغداد.
وناقش المشاركون في الاجتماع تحديد المواد الدراسية وتوحيدها، ومناقشة متطلبات الكليات ( المواد التربوية) وتحديثها ومقاربة الآراء والخروج بنتائج إيجابية تخدم ادارة المناهج العلمية للتدريسي والطالب على حد سواء.
هذا وخرج الاجتماع الذي عقد في يوم الخميس الموافق 21/ 9/ 2023 بجملة من التوصيات التي سترفع الى الوزارة بغية مناقشتها والمصادقة عليها..