كلية التربية للبنات تقييم ورشة عمل حول محاور قياس درجة الأقسام العلمية في التصنيف الوطني

برعاية وحضور السيدة عميد كلية التربية للبنات ا.د افراح عبد مكطوف الغزي، اقامت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية التربية للبنات ورشة عمل حول محاور قياس درجة اداء الاقسام العلمية في التصنيف الوطني للعام ٢٠٢٠-٢٠٢١. حاضر في هذه الورشة كل من ا. م. د هديل طارق ابراهيم (مسؤول التعليم الالكتروني) و م.د هدى ناهي سعيد (مسؤول شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي) وادارت الورشة المعاون العلمي الكلية ا.م. د زهراء سعدون وبحضور مسؤولي ضمان الجودة في الاقسام العلمية. تضمنت الورشة توضيح المصطلحات المتعلقة بهذا التصنيف والتعريف بمحاور قياس درجة اداء الاقسام العلمية وهي: محور الجودة والاعتماد الاكاديمي، محور أعضاء الهيئة التدريسية، محور الطلبة ومحور التصنيفات العالمية للتخصصات الاكاديمية. وبينت كل من محاضرتي الورشة هذه المحاور وطريقة احتساب فقرة كل محور بالتفصيل.
واختتمت الورشة بتطبيق عملي مباشر لادخال بيانات هذه المحاور إلكترونيًا.