اعلان مهم

تعلن كلية التربية للبنات /جامعة الشطرة -عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية في اقسام ( علوم القران والتربية الإسلامية – علوم الحياة – اللغة العربية – رياض الاطفال) للعام الدراسي 2023-2024
فعلى الراغبات بالتقديم مراجعة الكلية في مكانها الكائن:
الشطرة. حي المشتل.
#ووفقا_للشروط_التالية :-
1.ان تكون خريجة الدراسة الاعدادية (الاحيائي والتطبيقي والادبي) حصرا
2.ان لا يقل معدل الطالبة في الدراسة الاعدادية(السادس الاعدادي ) عن 60%
3. يحق لخريجات الإعدادية المهنية ( قسم الفنون التطبيقية/ التربية الأسرية/ فن الديكور) التقديم للقبول في الدراسة المسائية في قسم رياض الاطفال وتتنافس المقدمات على ٤ مقاعد دراسية. وتكون المفاضلة حسب المعدلات.
4.يكون تقديم ذوي الشهداء عن طريق البوابة الالكترونية المعدة لهذا الغرض من قبل دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة على ان تقوم مؤسسة الشهداء بالمصادقة على هذا التقديم .
5- يحق للمعلمات المستمرات بالخدمة التقديم على للدراسة المسائية وبنسبة ١٠٪. مع جلب تأييد استمرارية بالدوام وكتاب عدم ممانعة. ملاحظة.. يحق للمعدلات 59-58-57 بالتقديم.. وفي حال عدم اكتمال الخطة ترفع اسماءهن ضمن المقبولين في الدراسة المسائية.
المستمسكات المطلوبة:
1. صورة حديثة عدد ٣
2. وثيقة معنونة الى كلية التربية للبنات.جامعة الشطرة أو تأييد من المدرسة بالدرجات.
3. مستمسكات الطالبة مع مستمسكات الوالدين نسخ ملونة.
4. 25 الف دينار اجور استمارة التقديم. 5. الكفيل على أن يكون موظفا. التقديم والتعهد بحسب ما ورد بدليل وتعليمات شؤون الطلبة.
6. الفحص الطبي.
مع الامنيات للجميع بالتوفيق والسداد ان شاء الله تعالى.