باحث من كلية التربية للبنات يحصل على التسلسل الرابع في تصنيف AD Scientific index 2024

In الاخبار, قسم رياض الاطفال, نشاطات اخرى

احتل الاستاذ الدكتور محمد عبد علي عبد الحسين التدريسي في كلية التربية للبنات على التسلسل الرابع ضمن افضل عشر باحثين في جامعة ذي قار في تصنيف تصنيف AD Scientific index لسنة 2024 للجامعات الحكومية والاهلية.
يذكر ان هذا التصنيف يعتمد على قوة الاقتباسات للبحوث العلمية للجامعات في موقع Google Scholar فضلا عن ان هذا التصنيف يعلن سنويا عن افضل عشر باحثين على مستوى كل جامعة..
من جهتها باركت الاستاذ الدكتور افراح عبد مكطوف الغزي عميد كلية التربية للبنات في جامعة الشطرة، الاستاذ الدكتور محمد عبد علي عبد الحسين، لحصوله على هذه المرتبة المتقدمة في هذا التصنيف الدولي.
وقالت السيد العميد، ان حصوله على هذا الانجاز العلمي يعد اضافة نوعيه للكلية، فالف مبارك لكليتنا بهذه الاضافة المهمة..