شعبة الاعلام في كلية التربية للبنات تحرز المركز الاول في تقييم شعب اعلام جامعة ذي قار

In الاخبار, نشاطات اخرى

حصلت شعبة الاعلام والاتصال الحكومي في كلية التربية للبنات على المركز الأول في تقييم المواقع الالكترونية لكليات جامعة ذي قار، اذ حصلت على نسبة تقييم بلغت 95 ٪.
وباركت السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور فرح عبد مكطوف الغزي الشعبة المذكورة على حصولها على المركز الأول من بين تشكيلات الجامعة، مثمنة عمل الشعبة الاعلامية الدؤوب والمتواصل
في التغطية الاخبارية للنشاطات التي تقيمها الكلية.
ويذكر ان شعبة اعلام كلية التربية للبنات تحرص دائماً على مواكبة نشاطات الكلية المختلفة وتقوم بتغطيتها أول بأول.
فمبارك لكليتنا الجميلة، عمادة وأقسام علمية وكوادر تدريسية ومنتسبين على هذا الانجاز والتميز..