كلية التربية للبنات تنظم دورة تعليمية عن برنامج “Microsoft Word”

In الاخبار, قسم علوم الحياة

نظم قسم علوم الحياة في كلية التربية للبنات دورة تعليمية عن برنامج
“Microsoft Word”
تضمنت الندوة التي حاضرت فيها (ا.م.ابتهاج احمد كاظم-م.ب.ايمان علي عبد) والمخصصة لطالبات المرحلة الرابعة لحاجتهن في تعلم البرنامج بشكل تفصيلي ويمكنهن من كتابة بحوث التخرج، والتي استمرت لثلاث ايام متواصلة، ابتداءا من يوم الثلاثاء الموافق 17/10/2023.
هدفت الدورة الى تعريف الطالبات بأهم الادوات التي يمكن استخدمها اثناء كتابة بحوث التخرج كخطوة لتدريبهن على مهارات استخدام الحاسوب و استخدام مجموعة البرامج المكتبية وتنمية الافكار و اكسابهن سلوكيات تساعدهن في تحسين مستوى ادائهن العلمي بالاضافة إلى تنمية كفائتهن و تحسين خدماتهن المستقبلية.
أوصت الدورة بضرورة ممارسة المشتركات الاستخدام العملي لهذا البرنامج والاطلاع على الاصدارات الحديثة للبرنامج وتطبيق المعلومات التي تم الحصول عليها في الدورة وتأهيلهن لمواكبة الاستحداثات في هذا البرنامج التقني..