كلية التربية للبنات تنظم ندوة فكرية عن السيدة فاطمة الزهراء ودورها المحوري في ترسيخ العفة لدى النساء

برعاية السيد رئيس جامعة الشطرة الاستاذ الدكتور باسم عبد الحسين واشراف السيدة عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور افراح عبد مكطوف الغزي وحضور السيدة معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة زهراء سعدون هادي ، اقامت كلية التربية للبنات ندوة فكرية بعنوان (القدوة الحسنة المتمثلة بالسيدة الزهراء “عليها السلام” ودورها المحوري في ترسيخ فريضة الحجاب والعفة لدى النساء)..
وتضمنت الندوة التي ترأست جلستها السيد العميد وتحدثت فيها عن الوعي الرسالي للسيد فاطمة الزهراء (عليها السلام) وعفتها التي تعد منهج اسلامي متكامل في ارساء مجتمع يسوده الايمان الحقيقي عامة والعفة النسوية خاصة.
وقالت الدكتورة افراح عبد مكطوف الغزي، في خضم مايتعرض له مجتمعنا راهنا من اشكال المغريات ومحاولة تعطيل العقول في السير في الاتجاه الصحيح بتفعيل الشهوات والغرائز وتعرض النساء الى غزو فضائي وهن في قعر بيوتهن وبمختلف الفئات العمرية، كان لزاما على مؤسساتنا التعليمية والتربوية ان تعد برامج مكثفة لتوجيه الرأي العام النسائي نحو قدوتنا الحسنة المتمثلة بالسيدة الزهراء (عليها السلام) ودورها المحوري في ترسيخ فريضة الحجاب والعفة لدى النساء..