طالبة في كلية التربية للبنات الأولى على جامعة ذي قار “دورة طوفان الأقصى” للعام 2022- 2023

In الاخبار, قسم علوم الحياة

كرمت جامعة ذي قار الطالبة في قسم علوم الحياة بكلية التربية للبنات (مروة غضبان معلا) لحصولها على المرتبة الاولى على الجامعة للعام الدراسه 2022 / 2023 (دفعة طوفان الأقصى) والذي جرى في حفل التخرج المركزي الذي اقامته جامعة ذي قار في يوم الخميس الموافق 7/ 12/ 2023.
وباركت السيدة عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور افراح عبد مكطوف الغزي الطالبة (مروة) وقالت ان حصولها على هذه المرتبة المتفوقة جاء بعد جهد جهيد وبعد أن أفنت عصارة جهدها وواصلت كفاحها وصبرها فأثبتت جدارتها واحقيتها بالتفوق على أقرانها، ومن أجل تحقيق ما تصبوا اليه، مشيرة الى ان حصول طالبة من كليتنا على المرتبة الأولى فهو مؤكدا ثمرة جهود مشتركة للطالبة وقسم علوم الحياة الذي تخرجت منه، كما باركت السيدة العميد عائلة الطالبة التي تعد نموذجا علميا واخلاقيا نفتخر به.
وشارك في حفل التخرج المركزي السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الاستاذ المساعد الدكتور محمد ناصر حسون والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور زهراء سعدون هادي وعدد من رؤساء الاقسام العلمية والتدريسين في الكلية، ويأتي حضورهم هذا الحفل في اطار تعزيز الثقة بين الطالبات والكلية.