تدريسيات وطالبات قسم علوم الحياة يشاركن بمبادرة تطوعية في حملة تشجير حدائق كلية التربية للبنات

In الاخبار, قسم علوم الحياة, نشاطات اخرى

بتعاون ودعم السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور افراح عبد مكطوف الغزي واشراف السيد رئيس قسم علوم الحياة الاستاذ الدكتور علي حبيب عودة وبمبادرة تطوعية، نظم قسم علوم الحياة في كلية التربية للبنات حملة تشجير حدائق الكلية، وذلك في يوم الاثنين الموافق 4/12/2023.
الحملة التي انطلقت باشراف السيدة (م.اقبال عزيز امين) شاركت فيها تدريسيات وطالبات القسم المذكور اذ قمن بتشجير حدائق الكلية وترتيبها وتنسيقها بشكل اضاف جمالية على المكان وأسهم في تعميق الوعي البيئي وادراك أهمية الاشجار والحفاظ على الطبيعة ويشجع على الاعتناء بالبيئة لما له من تاثير كبير على الجو التعليمي فضلا عن مايوفره منظرها من طاقة ايجابية وزراعة روح التعاون والمشاركة بين الطلبة والكوادر التدريسية..