كلية التربية للبنات تنظم ورشة تعريفية عن كيفية استخدام الاميل الجامعي

In الاخبار, ورش العمل

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي وباشراف مباشر من السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان ، نظمت كلية التربية للبنات- وحدة التعليم الإلكتروني – ورشة علمية بعنوان : ” كيفية التعامل مع الايميل الجامعي لطالبات المرحلة الأولى” وذلك في الساعة السابعة من مساء يوم الاثنين الموافق 31 /1/ 2022 وعلى منصة Google meet.
والقت المحاضرة أ. م. د هديل طارق إبراهيم، تناولت فيها كيفية استخدام الاميل الجامعي بالنسبة لطالبات المرحلة الأولى وتعريفه وعملية تفعيله وتعريف G- Suite , وخطوات تثبيت الصورة الشخصية على الايميل، ورحلة الانتقال من داخل الكلاس رووم الى باقي أجزاء “الجي سويت” فضلا عن إزالة المعوقات لدى طالبات المرحلة الأولى في عملية تفعيل الاميل الإلكتروني وبنسبة 95٪ وعرض ومعالجة اكثر الاخطاء تكرارا..
هذا وقد تخللت الورشة فتح باب النقاش والحوار لطالبات المرحلة الاولى وطرح الحلول المناسبة.