إنتهاء الامتحانات النهائية لطالبات الدراسة الاولية في كلية

أنهت كلية التربية للبنات الامتحانات النهائية لطالبات الدراسة الاولية الحضورية والالكترونية، وللدراستين الصباحية والمسائية، للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١.
وقال السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان، أن هذا اليوم الثلاثاء الموافق ٢٨/ ٢٠٢٢/٦ . قد شهد اخر امتحان لطالبات الكلية والتي تمت بتوفير جميع المستلزمات المطلوبة لإنجاح سير العملية الامتحانية وتظافر الجهود من اللجان القائمة عليها وحسب التعليمات الوزارية ورئاسة جامعة ذي قار، مشيرا الى الاجواء المريحة التي وفرتها الكلية منها عدم انقطاع التيار الكهربائي في القاعات الامتحانية طيلة فترة الامتحانات النهائية.
وبهذه المناسبة تتقدم عمادة الكلية بالشكر والتقدير لكل الجهود المتميزة التي بذلت في ايام الامتحانات (الحضورية والالكترونية) من الملاك التدربسي والاداري والطالبات في الكلية ولحرصهم على الاداء بالمستوى الأفضل الذي يليق بمكانة وسمعة كلية التربية للبنات مع تمنياتها للجميع ولطالباتها خاصة الموفقية والنجاح .