كلية التربية للبنات تشارك في اجتماع المنسقين الصحيين الجامعيين لكليات جامعة ذي قار

In الاخبار, قسم علوم الحياة

شارك الدكتور علي حبيب رئيس قسم علوم الحياة في كلية التربية للبنات في الاجتماع الخاص بالمنسقين الصحيين الجامعيين، الذي عقد على قاعة المؤتمرات في كلية الهندسة بجامعة ذي قار. ، وذلك في يوم الاثنين الموافق ٢٠-٣-٢٠٢٣
ناقش الاجتماع كيفية تطبيق الاجراءات الوقائية والتوعية الصحية وخصوصا انتشار المخدرات وطرق التعامل مع المتعاطين ومعالجتهم ..
الهدف من هذه الندوات هو نشر الوعي الصحي بين الطلبة والحد من انتشار الظواهر الصحية الخطرة والمؤثرات العقلية ..
هذا وحضر الاجتماع مسؤولي الصحة العامة في دائرة صحة ذي قار ومنسق صحي لكل كلية في الجامعة ..