تعزية بمناسبة ذكرى عاشوراء الإمام الحسين (عليه السلام)

بمناسبة المصاب الجلل الذي هد اركان الهدى والذي ابكى السماء قبل الارض على مصاب ابن بنت رسول الله صلى الله عليه واله وسلم تقدم كلية التربية للبنات تعزية ومواساة الى صاحب الذكرى الامام صاحب العصر والزمان ارواحنا لتراب مقدمه الفدى بذكرى استشهاد جده الامام ابي عبد الله الحسين عليه السلام مصيبة ما اعظمها واعظم رزيتها في السموات والارض جعلنا الله وايا كم من الطالبين بثأره والسائرين على نهجه الذي خطه لنا المولى بدمه الشريف حيث التضحية من اجل القيم والمبادئ و الثوابت التي اتى بها جده المصطفى.
السلام على الحسين وعلى علي ابن الحسين وعلى اولاد الحسين وعلى اصحاب الحسين ثبتنا الله على خدمتك سيدي ابدا مابقيت وبقي الليل والنهار.
ا.دافراح عبد مكطوف الغزي
عميد كلية التربية للبنات