صدور الامر الجامعي بالتخرج لطالبات الدراسات الاولية للدور الأول للعام الدراسي 2022/ 2023

مبارك التخرج

بمناسبة صدور الأمر الجامعي لتخرج الطالبات للعام الدراسي 2022- 2023 الدور الاول، وللدراستين الصباحي والمسائي تتقدم أسرة كلية التربية للبنات متمثلة بالسيدة العميد الأستاذ الدكتور افراح عبد مكطوف الغزي بأرق وأجمل التهاني القلبية، لتخرج كوكبة جديدة من طالبات كلية التربية للبنات الرائعات والمتميزات للعام الدراسي 2022-2023 / الدور الاول ، مباركين لذوي الخريجات تخرج بناتهن المجتهدات ، داعين المولى القدير أن يمن عليهن بمستقبل بهيجٍ مكللٍ بالنجاح والتقدم في حياتهن العملية والعلمية..