عميد كلية التربية للبنات عضواً ومشرفاً في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة ذي قار

In الاخبار, نشاطات اخرى

شاركت السيدة عميد كلية التربية للبنات الأستاذ الدكتور افراح عبد مكطوف الغزي بصفتها عضواً ومشرفاً في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في كلية العلوم بجامعة ذي قار للطالب عماد الدين حاتم عبد محمد، والموسومة ( المسببات الجرثومية والعناصر النزرة اللعابية المرتبطة الموجودة في مرضى تسوس الاسنان ).
تضمنت الدراسة التي أجريت في الفترة من يوليو 2021 إلى ديسمبر 2022 في المركز التخصصي لطب الأسنان- الشامية في محافظة ذي قار ، هو عزل تشخيص الكائنات الحية الدقيقة مثل البكتيريا والفطريات التي تسبب تسوس الأسنان لدى المرضى. تم استخدام استبيان قياسي عند جمع البيانات حيث شارك في الدراسة 100 مريض بالإضافة الى 11 فردًا لا يعانون من تسوس الأسنان كعنصر تحكم.

تألفت لجنة المناقشة كلاً من :-

1- الأستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد/ كلية العلوم ـــ جامعة المثنى/ رئيسا